Сюда приходят все, кто болен, или получил какую-либо травму. Тут они безвозмездно получают медецинскую помощь. Обычно у целителя не такой уж и загруженный день, однако работы сильно прибавляется, когда происходят стычки с кланами. Приходится весь день залатывать раны, и вправлять поломанные крылья.
Целительская
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-25 21:15:03
Шархартарские степи » Великая степь --->>>
Белый дракон почти вбежал целительскую. Он боялся, что в его отсутствие здесь появились раненые, но обошлось.
Уф! - Перевел дух дракон - Надеюсь в моё отсутствие никто не приходил. Успокаивал он сам себя.
Он подошёл к пустой корзине и высыпал все собранные цветки.
Ох, надо полежать, накопить сил, а то перелет бал большой для меня. Дракон улёгся на подстилку для раненых и не заметил как уснул.
Отредактировано Денестро (2010-07-26 17:11:33)
Поделиться32010-08-01 16:49:30
Ифрит дернулся во сне от тревожной мысли. Он проснулся от этого видения. Резко вскочив на все 4 лапы и чуть не стукнувшись об потолок, дракон осознал где находиться, что с ним, и что вокруг ни души. Ох. Что же мне приснилось? Мдаа. Такое может присниться только после перегрева. Если бы я был обычным драконом! Посмеялся он и потянулся к корзинкам за лечением своей "бедной" головушки. Перевязав себе лоб, дракон присел на задние лапы и начал думать.
Отредактировано Денестро (2010-08-01 16:52:07)
Поделиться42010-08-03 23:47:22
Рядом с драконом стоял небольшой чёрный дракончик и любопытно его рассматривал. У него была длинная, чёрная грива до самого пола, зелёные глаза и кожистые серые крылья. Хвост был практическив 2 раза длиннее тела, при том, что размеры в холке был всего 1.5 метра, а длина - 4 метра. Судя по всему, ему было не больше 20 лет.
- Это вы - целитель Денестро? Мой отец говорил, что мне стоит искать его здесь.
Дракончик поднял свои глазки и уставился на Денестро. Он похоже не знал, что это и был целитель - ведь, похоже, это был только что вступивший в возраст ученика драконыш.