Здесь живёт вожак клана.
Кабинет вожака.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-24 18:20:07
----Начало
Кри лежала у себя в покоях на ледяном возвышении и обдумывала свои дальнейшие действия. Клан потихоньку приходил в упадок и это ей не нравилось. Нужно расширять территории и причем быстро, так же найти соратников со стороны, может даже из одиночек найти тех кто не против был бы заключить союз. Такие мысли и вопросы крутились в ее голове, что лучше для клана и как это осуществить.
Кри перевернулась на другой бок и раскрыла крылья, теперь они просто свисали и распростерлись по полу. Решать нужно быстро и качественно, пока есть время на раздумья... не известно когда другие кланы придут в действия... Подняв голову она щелкнула пастью и утробно зарычав встала. Прохаживалась из одного угла своих покоев до другого она уже несколько минут. Голова у нее была забита вопросами и это влияло на ее настроение, которое критически начало снижаться вниз.
-Нужно отправить разведчиков на облет территории - тряхнула головой - и так же на поиски не тронутых земель. Плодородные земли нужны, хотя бы что бы еды стало побольше иначе клан не то что расти не сможет он попросту зачахнет от голода
Она часто разговаривала сама с собой решая важные задачи, тем самым ставя в тупик советника. Ей иногда казалось что они не совсем нужны. Но этот мир другой не тот в котором родилась. Фыркнув она села на круп и сжала по плотнее челюсть.
Поделиться32010-07-24 22:28:59
Возле комнаты вожака было достаточно тихо и безлюдно. Практически никого активного в цитадели не осталось, кроме детёнышей и учеников - ведь большая часть драконов либо спала сейчас, либо вылетела на патрул, который скоро должен смениться.
Лиь ледяной ветер завывал в коридорах, да слышался всплеск воды - видимо, это где-то дракон вылавливал рыбу из подводных катакомб цитадели. Больше - никакого шума не было.
В дальнем конце цитадели, но в пределах видимости самого вожака, стоял серебряный дракон. Он был поставлен стражем, и поэтому, пока его Кри не позовёт, он не сойдёт со своего поста до 12:00 утра, пока не придёт конец его ночному караулу.
И сейчас он также готов был выполнять роль глашатая - того, кто бы разносил приказы вожака по клану.
Поделиться42010-07-24 23:23:28
Кри снова фыркнула и встав на тонкие лапки вышла из своих покоев, звать кого-то ей было слегка лениво. Посмотрев по сторонам она пошла к стражу. Пройдя пару шагов остановилась в метре от него. Измерив его взглядом она что-то себе под нос фыркнула.
-Скажи всем разведчикам - пауза - Вот мой приказ... С утра что бы все вышли на патруль и начали разведывать более пригодные для сьестного местность - было видно что она в плохом настроении - Мне не нужно нытья что все они устали и тому подобное, мне нужны действия - она смерила стража убийственным взглядом - Что бы все мне отчитались после разведки, что происходит на границах и какие земли они обнаружили
Она проговорила все быстро четко и яростно, тихо рыкнув она прошла мимо стража удостоверившись что он понял ее приказ. Кристалл пошла по коридору к выходу.
-Меня найдут в общем зале - сказала через плечо стражу
--- Общий зал