Здесь будут выкладываться НПС-ы Воды. Если единичную должность (т.е. её может иметь лишь один дракон) занял игрок, то пишу что данную должность занимает игрок. Если же вакансия в клане свободна, то пишу напротив должность свободна. Чтобы узнать, кто какую должность занимает, загляните в эту тему. Если вы напротив должности и статуса в клане ничего не видите, значит, вы можете в любой момент зарегестрировать своего персонажа на неё. Т.е. драконов с таким статусом может быть неограниченное количество.
Внимание! Этих НПС-ов может отыгрывать ТОЛЬКО его владелец. Игрок не имеет права писать за него и брать на отыгрыш без разрешения администратора. Если вы берёте персонажа на отыгрыш, то анкету его кидайте в раздел анкет, оформляя так, как положено все анкеты, а не так, как НПС-ы оформлены здесь.
Вожак - данную должность занимает игрок
Советник - должность свободна
Командир магов - должность свободна
Командир воинов - должность свободна
Командир элиты - должность свободна
Целитель - должность свободна
Элита:
2-я - должность свободна
3-я - должность свободна
4-я - должность свободна
5-я - должность свободна
6-я - должность свободна
7-я - должность свободна
Помощники целителя:
Воины:
Маги:
Ученики:
Драконыши:
Как оформляются НПС-ы в данной теме:
[b]1)Имя –[/b] [b]2)Пол –[/b] [b]3)Возраст –[/b] [b]4)Вид дракона –[/b] [b]5)Ориентация –[/b] [b]6)Клан –[/b] [b]7)Статус в клане –[/b] [b]8)Внешность –[/b] [b]9)Характер –[/b] [b]10)Биография –[/b] [b]11)Способности[/b] [i]Природные:[/i] [i]Заклинания:[/i] [b]12)Характеристики:[/b] [i]Защита –[/i] [i]Сила –[/i] [i]Выносливость –[/i] [i]Ловкость –[/i] [i]Скорость –[/i] [i]Меткость –[/i] [i]Сила Воли –[/i] [i]Разум –[/i] [i]Магическая Сила –[/i]