Это самое большое озеро во всем Эргесте. Вода озера всегда находиться в спокойствие. Здесь нет сильного ветра, лишь небольшие дуновения воздуха.
Благодаря зеркальной поверхности, у озера светло даже после заката. Вечером это место освещается луной.
Вода редко бывает тёплой. Из-за размеров озера, вода плохо нагревается.
В озере очень много косяков рыбы, но нет хищников. Поэтому у озера часто можно увидеть драконышей.
Это место очень красивое, из-за этого вечерами на берегах можно увидеть парочки драконов. И не обязательно мужчина и женщина. А благодаря большим размерам озера - место найдется всем.
Белое озеро.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-07-15 14:20:47
Поделиться22010-07-16 17:33:10
---> Вход в игру
Когорун погрузилась под воду спокойного озера и проплыла по гладкому песчаному дну. Приятная прохлада, нечего сказать. И глянцевые рыбки нежно обтирались о чешую дракона, проплывая мимо. Похоже, среди бесконечных стай этих рыбок можно было заблудиться, но Когорун, уже давно привыкшая к этому аншлагу, может без труда ориентироваться в подводном пространстве Белого озера. Рыбки так и норовили заплыть к целительнице в пасть, словно хотели стать ее обедом, но та настойчиво их выплевывала и недовольно булькала.
Тем временем у озера ни кого не было - странно, ведь обычно тут ошиваются либо детеныши, либо взрослые драконы, но сегодня почему-то никто не изъявлял желания побродить у берегов прекрасного водоема. Ведь это же самое подходящее место для великих дум или медитации, да и просто приятного времяпрепровождения.
Накупавшись вдоволь, дракониха вылезла на прохладный берег и распласталась на густой зеленой травке.
"-Странные все какие, - нахмурилась она. - и что же не гуляется здесь никому в столь дивный час?"
Когорун оглянулась напоследок вокруг и сомкнула глаза... Нет, она не уснула - она просто как обычно наслаждается тишиной.
Отредактировано Когорун (2010-07-16 17:35:52)
Поделиться32010-07-16 20:08:51
---> Вход в игру
На небольшом расстоянии от земли, практически не махая крыльями летел небольшой чёрный дракон, с интересом наблюдая, что же творится под ним. Зеро был в пути уже несколько суток без перерыва, и даже для него это было изнурительно. У дракона были причины, чтобы делать такие "марш-броски". Последние полгода Зеро путешествовал по Вольным землям, чтобы узнать хоть что-то о своём прошлом. Не то, чтобы он забыл что-то о нём. Он вообще ничего не помнил. По вине злодейки-судьбы у Зеро была такая досадная вещь, как амнезия. Он распрашивал каждого дракона, которого встречал в своих путешествиях. Пока что он совершенно ничего не узнал... Сейчас он вёл сам с собой разговор: Итак, подведём итоги, Зеро. Ты уже успел исследовать половину Вольных земель. Никакой информации... никакой. Но осталась ещё одна половина, так что надежды терять не стоит.... я так думаю. Если есть те, кто знают что-то обо мне, то я обязательно их найду. Если же не получится найти хоть что-то, то буду искать в других местах. Правда судя по рассказам тех, кого я повстречал - в земли Кланов заглядывать не стоит. Иначе можно получить отнюдь не иллюзорных подзатыльников, или чего похлеще... Так, стоп. А почему я разговариваю сам с собой? Хотя с кем мне ещё разговаривать... логично. Ладно, надо бы отдохнуть, а то я чего-то устал.
Оглядывая округу, и подыскивая место, куда-бы присесть, дракон обратил внимание на далёкий берег огромного озера, которое величаво раскинулось на многие мили. Его зеркальная гладь была незыблема, и отражало небо...
Ага, а вот это как раз подойдёт... и искупаюсь как раз
Зеро прибавил ходу, чтобы быстрее достигнуть озера. Когда Зеро почти подлетел к самому озеру, то он заметил какого-то зелёного дракона, который видимо отдыхал на берегу озера. Сбавив скорость, чёрный мягко опустился на траву. Этот самый дракон похоже спал. Зеро втянул воздух. Какое-то чувство в глубине сознания, говорило, что перед ним самка.
Хм, интересно, кто она? Впрочем - мне нет дела. Не стану её беспокоить, пусть спит. А сейчас - водиичка....
Зеро направился к водной глади озера.
Отредактировано Зеро (2010-07-16 20:22:20)
Поделиться42010-07-17 20:26:08
Услышав чье-то неспешное шуршание по траве к берегу, Когорун медленно приоткрыла один глаз, дабы рассмотреть с неба свалившегося гостя. Яркий солнечный свет ударил в глаза, что немного смутило дракониху. Кстати, зеркальная поверхность озера сейчас отражалась особенно красиво: водных бликов было словно больше, чем света, которое дарило Земле Солнце. Засматриваясь на красоту природы, целительна уж чуть и не позабыла про потревоживший ее объект.
Наконец, среди всей красоты озера, она обнаружила дракона, приближающегося к водоему. Поглазев недолго на удаляющегося к водной глади дракона, она тут же задумалась, а не поздороваться ли с ним, не заметить ли какая нынче приятная погодка и как здесь красиво сегодня?
" - Раз он молча прошел мимо, значит занят какими-то мыслями глубоко в себе..."
Когорун привстала не спеша и пронаблюдала за удаляющимся незнакомцем. Внезапно для себя, она выпалила:
"- Ой, рыбку распугаете!"
Поделиться52010-07-17 21:32:07
Зеро в это время почти полностью вошёл в воду, над поверхностью воды остались только его глаза, рога и макушка. Внезапно он сзади себя услышал, как кто-то крикнул. Насчёт рыбы. Похоже это была та самая драконица, которая спала на берегу.
Бульк?! - Зеро поднял голову, из воды, чтобы ответить, но тут внезапно его передние лапы наступили в глубокую впадину, и он весь ушёл под воду. Но через секунду вынырнул, и оттряхнулся от воды. Оглянулся в сторону берега, где стояла зелёная драконица, и глядела в его сторону
Кха-кха-кхха... Рыбку? - по правде Зеро был несколько удивлён реакцией драконицы. Ведь если он залезет в это озеро купаться, то он полюбому рыбу распугает. Ибо он всё же не миленький дельфинчик, а пятиметровая рептилия, да, к тому же ещё и хищник.
Поделиться62010-07-18 06:19:28
Драконица привстала и, чтобы ее лучше было слышно, подошла поближе к воде. После столь долгого лежания ее слегка пошатывало - пора бы задуматься о великих походах на далекие дистанции, а то так можно и в ленивца превратиться. Лапища ее погрузились неглубоко под воду и сразу же дракониха ощутила скользкую чешуи проклятых рыбок. Глупо улыбнувшись и выставив свои зубы напоказ, Когорун опять выпалила не подумав:
- Э-эм, рыба здесь опасная - кусается, зараза, - у драконихи нервно забегали глаза от такой глупости, ведь подобная манера общения ей совершенно несвойственна. Обычно, если Когорун высказывает свои странные мысли вслух, они хотя бы не являются, грубо говоря, - враньем. Но она все же продолжила мягко извергать поток своих нелогичных мыслей. - настолько опасная, что можно и подавиться. Но думаю сегодня, в столь дивный день, рыбка крайне спокойна.
Она резко прервала свой недолгий монолог и заторопилась подальше от черного дракона.
------> Клан Воздуха. Горы Алдения. Общий зал.
Отредактировано Когорун (2010-07-18 18:57:32)
Поделиться72010-07-18 11:33:50
Зеро слушал монолог драконицы склонив голову набок. Он был всё ещё несколько удивлён, но снаружи это было не видно. Всё же себя он держать умел.
Странная она какая-то... - подумал дракон, - Хотя по крайней мере не более странная, чем я
Подумав ещё немного он Зеро сказал: Уважаемая, может быть вы на солнышке перегрелись?
Но драконица вдруг резко развернулась, и потопала куда-то.
Она и правда какая-то странная... - ещё раз пришла эта мысль Зеро в голову.
Искупавшись в озере, и освежившись - дракон решил продолжить путь. Ибо он был ох как не близок...
--> Великая Степь, река Серебрянная.
Отредактировано Зеро (2010-07-28 19:22:20)
Поделиться82010-09-24 21:20:45
---> Вход в игру
Я летела высоко над облаками, всё время глядя по сторонам. Новость, которую сообщил мне сегодня утром по телепатии Рейден, переполошила весь клан тьмы, а следом и наш клан. Получив дурную весть, я сразу поговорила с командирами отрядов, что бы те "смотрели в оба" за границей нашего клана и всеми его территориями. Осторожность лишней не бывает, особенно в таких случаях. Далее я отправилась сюда - к "Белому озеру", на встречу с Рейденом.
А вот и "Белое озеро". Его даже с высоты в несколько тысяч метров видно отчётливо. - Пронеслось у меня в голове, после чего я сложила крылья и стала пикировать. Лишь метров за сто перед землёй я расправила крылья и замедлила скорость падения, нарезая круги над озером и высматривая Рейдена. Пока не прилетел. Значит, успею чуть передохнуть после полёта.
Путь был неблизкий, и, приземлившись, я сразу подошла к воде и стала её пить. Холодная, но не страшно - я как правило пью и более ледяную воду. Освежившись, я свернулась на берегу озера и стала ждать.
Поделиться92010-09-24 21:28:32
Серебряная река --->>>
Вскоре появился и сам Рейден - но только не один. Он летел в сопровождении другого, чёрного дракона. Как всегда, вид его был холодный, невозмутимый, спокойный, ничто, казалось его не волновало... Или же это он просто умел так прятать свои эмоции, оставляя наружу лишь свою холодность и спокойствие? Кто знает, кто знает... Ведь Рей - загадочной личностью был, и понять его порой было непросто...
С таким видом и выражением морды он плавно опустился на берег рядом с Эсганой, сложил свои могучие крылья и чуть склонил голову в знак приветствия.
- Доброе утро, Эсгана. Я прибыл, хоть и с небольшим опознаем. Обстоятельства так сложились. И я ещё с собой привёл Шейда - он говорит, что может помочь нам разыскать Рейгран'ну.
Чёрно-фиолетовый повернул голову обратно, там, где летел чёрный дракон и стал ждать, пока он опустится рядом с ними.
Поделиться102010-09-24 22:08:21
Серебрянная река ---->>>
- Ну вот, я снова здесь - с некоторой иронией подумал чёрный, когда он, и Рейден начали подлетать ко всё такой-же незыблемой глади Белого Озера. Зеро конечно нравилось посещать места, где он был, правда не так часто...
У самого озера чёрный приметил одинокую серебристую драконессу, которая отдыхала.
- Должно быть это и есть вожак клана Воздуха, о котором говорил Рейден - пришло ему в голову.
Тёмно-фиолетовый плавно опустился вниз, рядом с драконессой, Зеро же это сделал немного погодя, пролетев над ними круг, а потом так же плавно опустился рядом с Рейденом и серебряной.
- Приветствую - почтительно склонил чёрный свою голову перед драконессой.
Поделиться112010-09-24 22:16:30
- Увы, это утро не доброе, Рейден. - Сказала я, встав и приклонив голову в ответ. Затем я посмотрела на дракона, которого тёмно-фиолетовый привёл с собой.
Что ж, если Рей верит этому дракону, я тоже поверю. - Подумалось мне.
- И я тебя приветствую. - Проговориля я. - Моё имя - Эсгана, Эсгана Ри Страйк. А тебя зовут Шейд, да? - Память у меня была далеко не идеальная, но я успела запомнить это имя, когда его произнёс Рей.
Затем я подошла к Рейдену ближе, села прямо напротив него и опустила взгляд к земле.
- Новость о пропаже Рэйгран'ны быстро разлетелась по клану, и к моему уходу несколько командиров уже предлагали себя в качестве членов поисковых отрядов. Даже простые воины хотели отправиться на поиски, желая помочь. Интузиастов много, надо сказать. Если бы всё ещё и подготовлены были... - Качаю головой. - Однако, я решила в начале прочесать всю свою территорию, потому отправила отряды на прочёсывание наших земель. Если ты одобряешь эту затею, то мои драконы с радостью отправятся на поиски. Знать бы только, где начинать поиски... - Закончила я свою мысль и подняла взгляд к глазам тёмно-фиолетового. - Мой клан поможет в поисках всем, чем сможет.
Отредактировано Эсгана (2010-09-24 22:25:25)