1)Имя – Эсгана Ри Страйк.
2)Пол – Женский
3)Возраст – 1,054 года.
4)Вид дракона – Зверодракон.
5)Ориентация – Би.
6)Клан – Воздух.
7)Статус в клане – Лидер.
8)Внешность – Полуантропоморфная драконица, способная перемещаться как на двух, так и на четырёх лапах. Тело покрывает короткая, мягкая шерсть серебристого цвета. Крылья кожистые, покрыты так же короткой шерстью. Длинная белоснежная грива, которая начинается между рогов и кончается где-то в районе середины спины. Глаза голубые, на правой щеке длинные шрам, проходит через правый глаз на лоб. Из-за этого вижу только одним глазом.
9)Характер – Осторожная, немного недоверчивая. Внимательная к друзьям, родным и близким. Отзывчивая, стараюсь всегда помочь в меру сил. Склад ума аналитический, всегда стараюсь полностью проанализировать ситуацию, что бы не наделать глупостей. Временами вспыльчива, раздражительна. В такие моменты стараюсь быть одна, по скольку могу ненароком обидеть близкое мне создание.
10)Биография – Родилась в горах воздушного клана, где и росла всю жизнь. Изредка выбиралась за пределы территорий своего клана, просто для того, что бы поглядеть на мир. В 27 лет у меня правились первые магические способности, и меня сразу стали обучать. В общем, жизнь текла спокойно. Я постоянно летала вместе с друзьями по Эргесту, по мирным территориям, стараясь побольше всего узнать про мир. Горы, леса, реки, моря, океаны... мне всё это было очень интересно тогда. Однако, вся эта любознательность в миг пропала после того, как я потеряла отца... мы с другом улетели в долину Фаолин на несколько недель (нам хотелось отдохнуть подальше от гор, всю жизнь, как никак, там жили), а когда я вернулась - мне сказали, что мой отец умер... он был стар, что и говорить, организм у него был уже не тот, что раньше. Вот так я и "прогуляла" гибель собственного отца. После этого я перестала летать куда-либо дольше, чем на пару суток. Боль от потери единственного родного мне существа была сильной. Я днями сидела и плакала на краю своей пещеры, пока ко мне однажды не заглянул лидер нашего клана. Он решил взять меня в приёмные дочери, по скольку родных детей у него на удивление не было. Не знаю, почему. Да и одинок он был. Взяв меня в свою "семью", он стал моим опекуном. Он был очень сильным магом, и потому стал обучать меня.
Как только мне исполнилась тысяча лет, он сказал, что хочет, что бы я взяла клан в свои лапы. Сказал, что ещё тогда, когда он брал меня в дочери, уже видел во мне будущую правительницу. Отказать я не смогла, и спустя десять лет я стала полноправным лидером клана, одним из самых молодых. И спустя какое-то время один из членов клана стал болтать, что я недостойная и тому подобное. В общем, он меня вызвал на бой. Именно в том бою я потеряла правый глаз... мы сражались на энергетических копьях, и я пропустила один удар. Я чудом осталась жива, по скольку если бы я не опустила голову, он бы пронзил мне череп. Но... если бы не это ранение - я бы не смогла его победить. Помимо магии молний, я владела ещё и магией крови. Уничтожив мой глаз, оставив длинный шрам на морде, он заставил меня испытать жуткую боль. И каждый грамм этой боли в последствии перешёл в мои силы. И я сумела его победить, чуть не убив, пощадив его. После этого в клане никогда со мной в разборки не вступали. К тому же, с тех пор я обучилась кое-каким новым приёмам, и теперь могла постоять за себя даже без этой "магии крови". Боялись, или уважали меня - не важно. Я правлю кланом всего 44 года, мне нравится это занятие, по душе оно мне пришлось. Я буду править ещё долго, как мне кажется.
11)Способности
Природные:
Природная способность всего одна. Магия крови. Суть способности следующая - чем больше ран на моём теле, тем сильнее я становлюсь. Силы полностью равны боли, которую я испытываю от ран. Так же более сильные раны придают гораздо больше сил как физических, так и магических. Из-за этого факта, когда был ранен мой глаз, моя сила возросла в разы. Так же у магии крови есть определённое "время действия", то есть, к примеру, если мне нанести очень серьёзные раны, при которых я должна буду потерять сознание от болевого шока, то я всё равно смогу сражаться ещё какое-то время.
-Цвет Ауры-
Заклинания:
Ри'Вейн - Создание копья из чистых, золотистых молний. В последствии им можно сражаться, либо можно его метнуть.
Скайн'Аста - Используется вместе с копьём. Заклинание незначительно ускоряет полёт копья, либо его "прочность" в сражении.
Асу'Рай - От моего тела во все стороны расходятся энергетические волны золотистого цвета, отбрасывая любые небольшие объекты. Сила и радиус действия способности зависят от времени "каста", то есть - чем дольше я её заряжаю, тем лучше будет эффект. Минимум - 5 секунд.
Мэ'Ринос - Эта магия способна меньше, чем на доли секунд, придать телу скорость света. Используется как "телепорт" на небольшие расстояния. Способность сама по себе почти не тратит сил, однако имеет "период охлаждения". Я не могу применять способность чаще, чем раз в три минуты, по скольку сама по себе эта магия имеет сильное воздействие на организм.
Рэй'Стари - способность, позволяющая быстро собрать энергию из всего, что есть в округе. Крылья становятся "передатчиками", и начинают поглощать энергию вокруг меня. Минусы техники - необходима полная неподвижность, а так же сосредоточение. К тому же поглощает не только положительную энергию, но и отрицательную, потому неправильное применение опасно.
Дель'Риван - разделяя свои силы пополам, я создаю своего точного клона, состоящего из молний. Он способен применять те же силы, что и я, плюс - он неуязвим к молниям. Однако стихия воды моментально его уничтожит.
Оскэру'Артэ - применяется после Рэй'Стари по-желанию. По другому использовать способность очень опасно, так как она быстро истощает тело. Пока Рэй'Стари поглощает энергию из окружающего пространства, Оскэру'Артэ переводит энергию в молнии, превращая передатчики (крылья), в молниемёты. То есть, находясь под воздействием обеих заклятий, я могу безнаказанно "стрелять" молниями любой силы в любом направлении. Минусы техники - необходима, опять же, полная неподвижность, и общая усталость тела после применения. Использовать эту технику без стопроцентной уверенности в победе для меня - самоубийство, по скольку я после Оскэру'Артэ сражаться не могу в принципе.
12)Характеристики:
Защита – 46
Сила – 65
Выносливость – 56
Ловкость – 76
Скорость – 69
Меткость – 34
Сила Воли – 75
Разум – 87
Магическая Сила – 78
13)Частота появления на форуме – Каждый день заходить буду.
14)Связь с вами – ICQ.
15)Пробный пост:
Я сидела на берегу пещерного озера и молча глядела на водную гладь. День выдался не очень. Одиночество съедало душу с утра, и до сих пор съедает. Грусть и тоска пробирают до костей, словно холод, исходящий от озера. Возможно, потому я здесь сижу. Сижу, и смотрю на воду. Она холодна. Но в душе у меня ещё холоднее. Я так и не оправилась от смерти папы... я думала, что друзья смогут мне помочь хоть как-то, а сама всё время думала о нём. О нём, и только о нём.
Меня не было рядом, я не смогла ему помочь... а если бы была рядом, то разве смогла бы? Я даже побыть рядом в эту секунду не могла. Потянуло меня на приключения, идиотку...
Касаюсь ледяной воды своим хвостом. Медленно "поглаживаю" им гладкую поверхность озера, сама не зная, зачем.
А если я не оправлюсь?.. Если я так и буду сидеть здесь. Днями, неделями... ничего не есть, лишь пить воду из этого озера... что со мной будет? Друзья будут волноваться за меня. А кроме них... есть ли у меня хотя бы кто-нибудь?.. никого... никого...
Слышу тихие шаги за своей спиной, но не обращаю на них никакого внимания. Мало ли, кому вздумается тут побыть ночью?
- Ты всё здесь сидишь, да? - Слышу я за спиной до боли знакомый голос. Поворачиваю голову и удивлённо смотрю на гостя. Артейн, наш вожак. - Сиди, не вставай. Я поговорить пришёл.
Этот мудрый дракон был другом моего отца. Он всегда поддерживал его, всегда помогал, и наверняка был рядом, когда отец умирал... а меня рядом не было...
- Хотели поговорить?.. о чём вам со мной говорить?.. - Монотонно ответила я. Мне сейчас не до разговоров...
- Твой отец... он был прекрасным драконом, и ты получилась ничуть не хуже. - Проговорил он и присел рядом со мной. Его огромное крыло коснулось моего, словно одеяло.
Какое же оно тёпло... - Проскользнуло у меня в мыслях.
- Нет. Я получилась хуже. Гораздо. - Всё так же монотонно отвечала я.
- Не скажи, не скажи... твой отец, когда был таким же молодым, как ты сейчас, летал по миру как молния. Он всё исследовал, всё позновал. И ты получилась такая же любознательная, как он. - Говорил Артейн.
- Но я не смогла быть рядом... в этот момент... из-за этого я... я никто...
Слышу, как дракон вздыхает.
- Ты не права... когда он умирал, он умирал с улыбкой. Потому что прожил прекрасную жизнь. Он воспитал тебя, свою дочь, и прекрасно воспитал. Он не жалел, что тебя не было рядом. Он был рад, что ты стала очень похожа на него. - Шептал мне дракон. Он говорил совсем тихо, однако из-за эха казалось иначе. - И... ещё одна вещь.
- Какая?
- Твой отец после смерти попросил, что бы я позаботился о тебе, если ты этого хочешь. Детей у меня отродясь не было, но я бы хотел, что бы ты стала моей приёмной дочерью. Я... не смогу заменить тебе папу... но я тоже по нему скучаю. Тоскую. Ведь он был мне очень хорошим другом...
Я ничего не отвечала.
- Ты подумай над моим предложением... если ты так и будешь сидеть и грустить, то просто умрёшь здесь. Если не от холода, то от истощения. И... подумай, хотел бы твой отец, что бы ты так умерла. - Он встал, развернулся, и направился к выходу из "помещения".
Его крыло отодвинулось, и я вновь всем телом ощутила дикий мороз. Снова одна. Снова без тепла, снова в одиночестве.
Он говорил в точности, как папа... если бы мой отец попал в ту же ситуацию, что и Артейм, я уверена - он поступил бы так же... они были похожи при жизни, очень похожи. Хоть один и был простым драконом, а другой - лидером клана. Теперь у меня есть возможность вновь обрести семью, а что я делаю?.. сижу и размышляю...
Резко поворачиваю голову к удаляющемуся в проходе пещеры Артейму и говорю:
- Я согласна.
Эсгана Ри Страйк
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-20 00:41:55
Поделиться22010-09-20 00:43:56
Принята, приятной игры
Тема закрыта
Страница: 1